12:37 

сводка

Макеба
Пока я вчера весь день тупила и не могла вспомнить свой логин и пароль, а точнее, набирала и логин и пароль не правильно, у меня не было возможности отписаться о своих происках. :smiletxt:
Так вот... Вчера я не выходила на утреннюю пробежку, потому что в институт так или иначе нужно было просыпаться не позже шести, соответственно, времени на утреннюю пробежку просто не было. Вечером пробежалась, хоть и схалтурила чуть-чуть с последующей растяжкой. :shuffle2:
Кушаю по часам, по правилам.
Всё бы ничего, но я так резко начала следовать правилу "не есть после шести!", причём, по моей диете после шести едой считается даже сок, так что можно только чай и воду, в общем, меня таращит уже в девять. И таращит меня не просто от каких-то абстрактных представлений картин с едой, я начинаю как безумная хотеть шаурму!:facepalm3:
Вот просто хочу и всё. Только шаурму, именно её. Короче, есть у меня на районе палатка, на неё ещё никто не жаловался, куплю как-нибудь и сожру до полудня, пока можно есть такое. А пока не сожру - не успокоюсь, я точно знаю...:buh:
Сегодня с утра я не бегала, потому что при всём своём дикарском голоде всё-таки уделила вчера пол ночи чтению, на которое из-за сессии остаётся мало времени. Но в выходные я и не планировала с утра бегать, по вечерам - обязательно, а утром я хочу подольше поспать.

URL
Комментарии
2012-06-04 в 06:36 

цифра семь [DELETED user]
Можно включить в рацион вечером огурцы, помидоры, например)

   

;;;

главная